domingo, 26 de julio de 2015

ABIERTO POR VACACIONES




El Cielo de Urrechu

Cocina de base vasca y mediterránea con toques de vanguardia, con las mejores vistas de Madrid. Inaugurado en 2012, el segundo restaurante del chef Íñigo Urrechu en Madrid sigue en sus platos la misma línea que en su primer restaurante (en el Zoco de Pozuelo), pero añadiendo unas pinceladas de vanguardia. Una oferta gastronómica de origen vasco en la que consigue una mezcla perfecta con la cocina mediterránea. 

La carta es amplia y podemos elegir entre los clásicos que nunca fallan, como el jamón, el queso ibérico o la ensaladilla, o algo más innovador como las mini hamburguesas de kobe con salsa de mostaza. 

El cielo de Urrechu cuenta, además, con unas magníficas vistas de vistas a la Casa de Campo y a la ciudad de Madrid desde su terraza. 

Dirección: C.C. Zielo Shopping Pozuelo, Local 217, Avda. De Europa, 26 B. Pozuelo de Alarcón (Madrid). Teléfono: 91 709 32 85. Web: http://www.elcielourrechu.com/index.php/es/

Romano Ristorante

Alta gastronomía italiana. Un exclusivo espacio situado en La Moraleja que ofrece platos de alta gastronomía, en los que se equilibran la herencia y la modernidad de la cocina italiana y en los que prima la máxima frescura y calidad de sus ingredientes. 

Una síntesis de la tradicionalidad de la cocina italiana más artesanal aderezada con toques contemporáneos de la mano del chef Hipólito Vázquez (que ha trabajado, entre otros, en Can Fabes, Santceloni o en el restaurante Caoba de Madrid). Ossobuco laqueado con mousselina de patata o Ravioli di Fagiano (relleno de faisán con su propia salsa y trufa) son algunas de sus sugerencias. 

Una decoración espectacular que reinventa de forma elegante y original el clasicismo y el Renacimiento italianos completan este restaurante, que cuenta con terraza todo el año. 

Dirección: Calle Estafeta, 4. Plaza La Moraleja. 28109 Alcobendas. Teléfono: 915 55 56 00. Web: http://romanoristorante.es

La Sopa Boba

Cocina imaginativa en la sierra madrileña. Uno de los referentes de la sierra madrileña con el Chef Fernando Limón al frente, que nos propone una cocina ocurrente y divertida, en la que no faltan carnes exóticas, originales fusiones y verduras de temporada de huerto ecológico. Limón practica una cocina atrevida, en la que destacan las carnes exóticas y las combinaciones imaginativas. 

Como novedad nos sugieren sus platos a la sauna que realizan con pescado de la temporada, cocinados con piedra volcánica y vapor de jugo de diferentes cítricos. Sardinas marinadas y ahumadas con guacamole, salmón salvaje de Alaska ahumado con humo de café o tournedó de bisonte son algunas de las sugerencias de la Carta. 

Dirección: Plaza de Guadarrama, 9. Alpedrete (Madrid). Teléfono: 91 850 63 70. Web: www.restaurantelasopaboba.com

Goiko Grill

Goiko Grill nace en casa de los Goicoechea, una familia venezolana de origen vasco que decidieron emprender en Madrid Goiko Grill. Así nace el primer Goiko Grill en María de Molina 16. A éste le siguieron el de Conde Peñalver y General Perón, a los que se une el último en llegar: el Goiko Grill de Glorieta de Bilbao, inaugurado recientemente. 

Cada local tiene su “hamburguesa especial”, y todos ellos apuestan por el trato cercano, la calidad y una originalidad en las combinaciones de ingredientes que se plasma en una amplia variedad de hamburguesas que van de lo clásico a lo más divertido, con el sello personal y la tradición culinaria de esta familia enamorada de la gastronomía. Actualmente cuentan con 4 locales en: 

•María de Molina ,16 
•Conde de Peñalver, 41 
•Avenida del General Perón, 16 
•Glorieta de Bilbao, 3 

Web: www.goikogrill.com

Trattoria Santarcangelo

Un trocito de Italia junto al Paseo del Prado. Un precioso local con diferentes alturas situado en el esquinazo de uno de los barrios más señoriales de Madrid y decorado por Pascua Ortega, quien se inspiró en las tradicionales trattorias italianas de la región de la Emilia Romaña. 

Punto de encuentro de artistas, políticos, modelos y gente cool desde hace más de una década. Sentimiento y variedad es lo que respira este restaurante, que ofrece platos de cocina italiana propios de sus diferentes regiones. 

En su carta podemos encontrar antipasti, como los Carpaccio, la Provola o alguna de sus ensaladas, como la Capresse o la de Prosciutto D’Anatra Pere e Grana (ensalada de peras Káiser, jamón de pato y virutas de queso Grana sobre Rúcula baby); para continuar con su variada selección de pastas, arroces, carnes o pizzas. 

Dirección: C/Moreto, 15. Madrid. Teléfono: 91 369 10 93. 
Web: http://www.trattoriasantarcangelo.es/

Lunch & Dinner

Comida sana, directa de la cocina a tu mesa. Lunch&Dinner no es una tienda Gourmet pero no reniega de ofrecer los mejores productos. 

Son espacios de confort donde desayunar, almorzar, merendar o cenar con una oferta sana, natural y de máxima calidad. Los clientes pueden llevarse la comida con su servicio take away. Disponen de 14 establecimientos en diferentes puntos de Madrid y más de 50 platos diferentes. 

Estos son los locales Lunch&Dinner que abren en agosto: 

•Cristalia. Vía de los Poblados, 3, Edf.1, local 5. 
•Repsol (Sede Corporativa). Méndez Álvaro, 44. 
•Castellana, 77 (Azca). •Torre Picasso. Plaza Ruiz Picasso I Ed. 
•General Martínez Campos, 42. 
•María de Molina, 46. 
•Manoteras, 46 

Direcciones de sus establecimientos en la web: http://lunchanddinner.es/ 
Teléfono: 913 57 12 52


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