Gastronomía en Cuaresma y Semana Santa
La Sopa Boba propone en estas fechas, y fiel a la creatividad que define la propuesta del restaurante, nos propone Potaje de vigilia con takoyaki de pulpo y jengibre (10€), Morcilla de calamares en su tinta con huevo trufado a baja temperatura y setas enoki y shiitake (12,50€) y Torrija con costra de zanahoria, helado de haba tonka y trampantojo de canela (4€).
Dirección: Plaza de Guadarrama, 9. Alpedrete (Madrid).
Teléfono: 91 850 63 70
Web: www.restaurantelasopaboba.com
El restaurante El Caldero nos trae para estas fechas, Bacalao al ajo negro con pimientos asados y ñora frita (10€) y Torrijas al estilo tradicional (3,75€) son dos de las propuestas que no te puedes perder.
Dirección: Calle Huertas, 15. 28012 Madrid.
Teléfono: 91 429 50 44
Web: http://www.elcaldero.com
La Vinoteca El Caldero ofrece bacalao y torrijas nos ofrecen Potaje murciano de bacalao y alcachofas 11,50€ (en Téllez), Taja de bacalao al ajo negro (tapa. 3,50€) y Torrija al estilo tradicional (3,75€).
Dirección: Travesía de Téllez, 2. 28007 Madrid.
Teléfonos: 91 5016190 y 915012828.
Web: http://www.elcaldero.com
Treze Restaurante & Bar en época de Cuaresma y Semana Santa, cuentan con platos como Buñuelos de bacalao con alioli (Tapa: 5 € Ración: 9 €), Bacalao sobre migas de mar y chipirones (10,50 € la media ración y 18,00 € la ración) y Torrija de brioche caramelizado con helado de leche merengada (6 €).
Teléfono: 915 410 717.
Web: www.trezerestaurante.com
En El cielo de Urrechu podemos encontrar Revuelto de bacalao, verduras y pill – pill (15,95 €), Bacalao asado con ajoarriero y su pill-pill (23,10€) y Dados de torrija artesana con pincelada de café con leche y su crema helada (8,25€).
Teléfono: 91 709 32 85
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